Espaguete com Moluscos

Postado em: 5 de julho de 2014

Espaguete com Moluscos é uma receita deliciosa e super simples de fazer, a combinação do molho branco com os moluscos deixa o espaguete mais saboroso e com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM MOLUSCOS

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem mostram.
  2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite o alho no azeite e em fogo médio. Misture a manteiga ou a margarina e os temperos até que derreta.
  3. Adicione os moluscos com um pouco do líquido que veio na lata. Aqueça bem.
  4. Escorra a massa. Monte os pratos colocando primeiro o espaguete e cobrindo com o molho de mariscos. Sirva com queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa seca
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de orégano seco
1/4 de colher (chá) de manjericão seco
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
2 latas de moluscos (amêijoas) picadas com suco
1 kg de espaguete
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360