Esta receita de Espaguete de Sorvete é uma delícia de sobremesa, perfeita até mesmo para o lanche da tarde. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE DE SORVETE
- Um espremedor manual de batatas funciona bem no preparo desta receita, mas você pode improvisar com uma lata, um vidro menor que a lata e um prego grande.
- Faça buracos no fundo de uma lata com um martelo e um prego grande. Eles devem ser espaçados. Cole a tampa da lata em um vidro menor que caiba dentro da lata. Ele deve deslizar dentro da lata sem emperrar.
- Encha a lata com sorvete até mais sobrar mais ou menos uns 2,5 cm de distância do topo. O sorvete deve estar macio. Use o vidro e empurre o sorvete pelos buraquinhos em um prato gelado. Leve o sorvete no prato de volta ao freezer por 10 minutos.
- Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água para fazer o “molho”. Rale chocolate branco de forma que fique parecido com queijo ralado. Termine de montar o seu espaguete com o “molho” e o “queijo” e bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!