Espaguete com Molho Calabresa

Postado em: 7 de setembro de 2013

Espaguete com Molho Calabresa é uma ótima sugestão para você que não está tendo ideia do que fazer de janta ou até mesmo de almoço! Além de ser prático é muito saboroso, não deixe de experimentar mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM MOLHO CALABRESA

  1. No azeite doure a linguiça, retire e reserve;
  2. Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe apurar bem, desligue e junte a linguiça, não esqueça de temperar com sal;
  3. Coloque o macarrão em uma travessa e envolva-o com o molho e as folhas de manjericão;
  4. Sirva com bastante queijo ralado e quente!
1 pacote de espaguete cozido al dente
3 gomos de linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 caixinhas de molho de tomate
1 pitada de açúcar
2 caldos de carne
Folhas de manjericão
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
4 porções 40 min Carnes, Massas, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360