Espaguete Nissin ao Forno

Postado em: 24 de dezembro de 2015

Esta receita de Espaguete Nissin ao Forno é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Massa com Espaguete Nissin ao Forno, sem dúvida é uma perfeita opção de prato para você preparar em dias que não tem tempo de criar algo mirabolante, com certeza todos que provarem irão adorar e não se arrependerão de experimentar este prato maravilhoso, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE NISSIN AO FORNO

Farofa

  1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, metade do queijo ralado e metade da salsinha.
  2. Adicione sal a gosto. Mexa bem até dourar e reserve.

Ovos batidos

  1. Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal.
  2. Em seguida misture o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.

Espaguete Instantâneo Nissin

  1. Prepare o Espaguete Instantâneo Nissin de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem do Prato

  1. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de Espaguete Instantâneo Nissin, uma camada de presunto e outra camada do Espaguete.
  2. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 pacote de Espaguete Instantâneo Nissin 5 minutos
3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
50g de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360