
Ingredientes
- 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
- 350 g de esparguete
- 14 camarões
- 22 g de tomate cherry
- 1 lata de milho pequena
- 1 cenoura
- 1 ovo cozido
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Espaguete Primavera que vai fazer o maior sucesso, essa é uma das únicas massas que também podem ser servidos na receita de jantar, por ser bem leve.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE PRIMAVERA
- Coza o esparguete em água temperada com sal e azeite. Escorra e reserve.
- Numa frigideira com azeite, frite os camarões até alourarem. Junte de seguida os tomates bem lavados e cozinhe em lume médio por 5 a 10 minutos.
- Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Envolva o esparguete com o preparado e sirva de seguida polvilhado com o milho, cenoura e ovo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!