Espetinho de Frango com Mussarela

Postado em: 7 de agosto de 2015

Espetinho de Frango com Mussarela, mais uma receita de espetinho que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Espetinho de Frango com Mussarela, com certeza todos irão adorar esta ótima dica para você preparar para servir em reuniões com os amigos e familiares, ou até mesmo como aperitivo, sem dúvida alguma fará o maior sucesso e é para quem quer provar algo com um sabor realmente diferente e criativo, confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO COM MUSSARELA

  1. Antes de tudo tempere o frango com sal e o que mais você achar que fique saboroso!
  2. Corte o frango em cubinhos e o queijo mussarela também.
  3. Em seguida monte os espetinhos, com o frango e depois o queijo mussarela, e assim sucessivamente. Reserve.
  4. Bata 1 clara até que fique em neve, depois acrescente a gema. Misture.
  5. Coloque em outro recipiente a farinha de rosca.
  6. Passe cada espetinho no ovo batido e depois na farinha. Faça isso em todos os espetinhos, e depois frite-os no óleo bem quente.
  7. Depois de dourados, retire-os e coloque num prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

peito de frango sem osso
queijo mussarela
farinha de rosca
sal para temperar
óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360