Espetinho de Frango, porco e Boi

Postado em: 5 de novembro de 2017

Confira essa receita deliciosa de um Espetinho de Frango, porco e Boi que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO PORCO E BOI

  1. Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete.
  2. Depois coloque um pedaço de cada tipo para fazer seu espetinho misto, sempre intercalando com um pedaço de cebola e pimentão para dar aquele toque especial que fica uma delícia.
  3. Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg alcatra
½ kg de lombo suína
1 kg de coração de frango
1 kg de filé frango
1 pacote de calabresa fininha
1 pacote de bacon em fatias
1 pacote de espetinho para churrasco
1 cebola
1 pimentão amarelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360