
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 5 cebolas cortadas em partes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 a 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Receita Espetinho de Frango, esta delícia é muito simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para servir como aperitivo, ou então uma janta diferente! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO
- Tempere o frango e a cebola com o óleo, sal, pimenta e o alho.
- Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e pimenta. Reserve.
- Em espetinho próprio para churrasco, intercale frango e cebola.
- Passe cada espetinho na farinha de trigo, pelos ovos, pela farinha de rosca, apertando para selar.
- Frite aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!