Espetinho de Uva

Postado em: 24 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Espetinho de Uvaa Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade e super prático de preparar! Esta receita de Espetinho de Uva é uma ótima dica de doce para o final de semana, certamente fará o maior sucesso! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, para assim seu final de semana ficar ainda mais doce,  sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE UVA

  1. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
  3. Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole.
  5. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco.
  6. Acomode-os em um prato untado com manteiga.
  7. Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  8. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso.
  9. Espere o chocolate secar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g)
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
Manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360