Espetinho Leve

Postado em: 7 de agosto de 2015

Espetinho Leve, mais uma receita de espetinho que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Espetinho Leve, com certeza todos irão adorar esta ótima dica para você preparar para servir em reuniões com os amigos e familiares, ou até mesmo como aperitivo, sem dúvida alguma fará o maior sucesso e é para quem quer provar algo com um sabor realmente diferente e criativo, e o melhor de tudo, leve… confira!!!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO LEVE

  1. Primeiramente corte no mesmo tamanho o picles, o queijo provolone, o pão integral e o peito de peru. O tomate cereja pode deixar inteiro.
  2. Em seguida monte os espetinhos, com o picles (como na foto), o queijo provolone, o pão integral, o tomate cereja e o peito de peru.
  3. Sirva em seguida!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Picles
Queijo Provolone
Tomate Cereja
Pão Integral
Peito de Peru (os que vem em peças, não fatiado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360