Espetinhos de Camarões ao Curry

Postado em: 6 de setembro de 2016

Esta receita de Espetinhos de Camarões ao Curry é uma dica para acompanhar o seu almoço ou sua janta e até mesmo para aperitivo. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHOS DE CAMARÕES AO CURRY

  1. Lave bem os camarões, coloque-os em uma vasilha juntamente com todos os temperos citados acima, misture tudo muito bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora para pegar gosto.
  2. Espete de 4 a 5 camarões em cada palito.
  3. Em uma frigideira anti aderente, aqueça uns fios de azeite.
  4. Quando estiver aquecido, frite os espetinhos de camarão por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. Você poderá servi-los acompanhados por essa delícia de molho tártaro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

25 camarões grandes com a casca e o rabinho
3 dentes de alhos ralado
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de curry
Dill seco a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360