Esta receita divina de Espetinhos de Frango é uma opção deliciosa de janta, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHOS DE FRANGO
- Preparar as espetadas. Cortar os peitos de frango em cubos, o chouriço em rodelas, o pimento e as cebolas em quadrados e os cogumelos em metades. Montar as espetadas colocando pedaços de todos os ingredientes de forma aleatória até encher o espeto. Colocar num tabuleiro.
- Numa taça pequena juntar os ingredientes do molho e misturar bem. Pincelar todas as espetadas com essa mistura. Deixar repousar pelo menos 30 minutos.
- Levar um grelhador ao lume e ir grelhando as espetadas, virando-as de todos os lados de forma a ficarem cozinhadas uniformemente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Azeite q.b.