Espetinhos Peixe
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 700 gr de cação em cubos pequenos
  • 40 ml de suco de limãosal
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de molho inglês
  • 1 Unidade de pepino em rodelas
  • 1 Unidade de vidro cebolinhas em conserva
  • 3 Unidades de tomate em pedaços pequenos
  • shoyu para pincelar a gosto
Espetinhos Peixe, que tal uma maneira criativa de comer peixe?! Então, essa deliciosa receite de espetinhos de peixe com certeza irá te conquistar, além de muito saboroso é prático de fazer. Não deixe de conferir esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

 

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHOS PEIXE

  1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário.
  3. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.