Espuma de Coco

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Espuma de Coco, a Ana Maria preparou esta delícia para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Espuma de Coco é uma ótima dica de sobremesa, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPUMA DE COCO

  1. Hidrate a gelatina na água quente. Reserve.
  2. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o açúcar.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  4. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar.
  5. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.Bata bem até espumar.
  6. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
  7. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 envelope de Gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de Água
4 colheres de sopa de Amido de Milho
1 1/4 de xícara de Leite integral
200 ml de Leite de Coco
2 colheres (sopa) de Açúcar
¾ de xícara de Coco fresco ralado
4 Claras em neve
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360