Espumante Rosé com Morango Balsâmico

Postado em: 28 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Espumante Rosé com Morango Balsâmico, esta delícia de drink é para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade, e ótimo para reuniões e festinhas com os amigos e familiares! Esta receita de Espumante Rosé com Morango Balsâmico é uma dica de bebida super simples de preparar, mas não se esqueça que é somente para maiores de idade. A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPUMANTE ROSÉ COM MORANGO BALSÂMICO

  1. Lave e pique os morangos em seu comprimento, misture o aceto balsâmico e o açúcar e deixe os morangos macerando por 2 horas.
  2. Na hora de beber coloque os morangos, um pouco do aceto (a gosto), complete com o espumante e por último a bola de sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 Morangos picados no comprimento.
3 colheres de sopa de Aceto Balsâmico
1 colher de sopa de açúcar
1 bola de Sorvete de Creme
1/2 taça de Espumante Rosé Seco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360