Estrogonofe de Bacalhau

Postado em: 24 de janeiro de 2017

Esta receita maravilhosa de Estrogonofe de Bacalhau é sem dúvida uma super dica para o seu almoço, todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE BACALHAU

  1. Dessalgue o bacalhau 48h antes de usar, coloque em água fria e deixe na geladeira, pois acelera o processo e troque a água com frequência.

  2. Na hora de preparar, ferva o bacalhau no leite por 15 minutos, escorra, desfie e reserve. O leite contribui para maciez e textura diferenciada.

  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró e refogue, quando começar a dourar, acrescente o bacalhau desfiado.

  4. Adicione os champignons e deixe refogar. Acrescente o vinho branco, o catchup e a mostarda. Por último, coloque o molho inglês e deixe apurar o gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de azeite
1 alho-poró picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (café) de vinho branco (é opcional, mas adiciona muito sabor, não se preocupe com o álcool do vinho, pois evapora no cozimento)
2 cebolas picadinhas
200 g de champignons
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
- porções - Como fazer, Novas Receitas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360