Esta receita maravilhosa de Estrogonofe de Bacalhau é sem dúvida uma super dica para o seu almoço, todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Dessalgue o bacalhau 48h antes de usar, coloque em água fria e deixe na geladeira, pois acelera o processo e troque a água com frequência.
Na hora de preparar, ferva o bacalhau no leite por 15 minutos, escorra, desfie e reserve. O leite contribui para maciez e textura diferenciada.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró e refogue, quando começar a dourar, acrescente o bacalhau desfiado.
Adicione os champignons e deixe refogar. Acrescente o vinho branco, o catchup e a mostarda. Por último, coloque o molho inglês e deixe apurar o gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!