Estrogonofe de Calabresa e Champignon

Postado em: 24 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Estrogonofe de Calabresa e Champignon que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CALABRESA E CHAMPIGNON

  1. Corte a calabresa em fatias finas e frite no azeite até dourar.
  2. Quando estiver pronto junte a cebola, o alho e champignon, mexa por 2 minutos e acrescente os outros ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente por 15 minutos, mexendo sempre.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de linguiça calabresa
100 g de champignon fatiado
30 g de mostarda
30 g de catchup
200 g de creme de leite
300 g de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de molho shoyu
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360