Receita super simples de um Estrogonofe de Carne que vai deixar seu almoçou ou jantar ainda melhor, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Estrogonofe de Carne que é tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE
CARNE:
- Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
- Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
- Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.
- Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.
- Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.
MOLHO:
- Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
- Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
- Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
- Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha de alface e tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!