Estrogonofe de Carne

Postado em: 29 de julho de 2016

Receita super simples de um Estrogonofe de Carne que vai deixar seu almoçou ou jantar ainda melhor, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Estrogonofe de Carne que é tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE

CARNE:

  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
  3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.
  4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.
  5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

MOLHO:

  1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
  2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
  3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
  4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha de alface e tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
Pimenta
Cominho
Sal
1/2 cebola ralada
1 caixa e meia de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Óleo para fritar
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