Receita para seu almoço de domingo em família, um Estrogonofe de carne ao vinho tinto que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE AO VINHO TINTO
- Tempere a carne com o alho, pimenta-do-reino, sal e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
- Aqueça o azeite e acrescente a carne até dourar.
- Coloque a cebola, o tomate, a folha de louro e refogue por 10 minutos.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido, o vinho e o catchup, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por mais 15 minutos (mexendo sempre).
- Acrescente o creme de leite o amido de milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, retire do fogo, acrescente o cheiro verde e deixe descansar por 5 minutos.
- Servir com arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!