Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Estrogonofe de Carne da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE DA VOVÓ
- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Mexa até incorporar o molho ao creme.
- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água