Estrogonofe de Carne da Vovó

Postado em: 3 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Estrogonofe de Carne da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE DA VOVÓ

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme.
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360