Estrogonofe Palmito com Atum

Postado em: 7 de outubro de 2013

Estrogonofe Palmito com Atum, uma deliciosa receita clássica de estrogonofe, mas dessa vez com uma inovação que deu um novo ar para o prato, confira essa novidade rápida e fácil da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO RECEITA DE ESTROGONOFE PALMITO COM ATUM

  1. Refogar o alho a cebola no azeite. Dica Ana Maria:.. Corte o alho ao meio, retire o talinho verde, fazendo isso o gosto do alho não ficará tão forte).
  2. Colocar o molho de tomate o catchup a mostarda e o caldo de legumes.
  3. Deixar apurar por 5 minutos.
  4. Acrescentar o palmito o atum o creme de leite e a salsinha.
  5. Mexer bem, desligar e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 dente de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xicara de chá de molho pronto
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 vidro de palmito em rodelas
1 lata de atum escorrida
1 caixinha de creme de leite
1 caldo de legumes
Sal se necessário
Salsinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360