
Ingredientes
- 500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
- 5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 sache de tempero pronto (Sazón do vermelho ao meu gosto)
- 1 lata de champignon (opcional)
- alho, cebola e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Para quem não gosta de Creme de Leite essa receita de Estrogonofe vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo no seu almoço ou como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE SEM CREME DE LEITE
- Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve.
- Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado.
- Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup.
- Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar.
- Acrescente caldo de carne mexa até dissolver.
- Coloque a mistura feita com a farinha de trigo.
- Mexa até engrossar.
- Adicione a mostarda e o molho inglês.
- Depois de pronto coloque o champignon.
- Sirva com batata palha e arroz branco.
- Fica uma delícia!.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!