Farofa

Postado em: 21 de julho de 2013

Já sabe como preparar uma Farofa deliciosa e simples?! Preparamos esta receita para você, super saborosa e que pode acompanhar seus pratos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA

  1. Frite primeiramente o bacon, quando estiver quase sequinho junte a calabresa e frite mais um pouco.
  2. Junte a cebola e a frite, depois acrescente as azeitonas e o coentro.
  3. Apague o fogo e coloque essa mistura num recipiente onde possa juntar a farinha no ponto que desejar.
  4. Depois disse é só deliciar-se!

Dica: Não acho necessário colocar óleo, pois o bacon e a calabresa já soltam bastante gordura. Fica muito gostosa quando feita com coentro, mas vai a gosto, é possível colocar outros temperos, como cebolinha e salsa.

300g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 maço de coentro ou salsa picada
1 cebola média picada
Azeitonas fatiadas a gosto
Farinha de mandioca para dar o ponto
- porções - Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360