Farofa Agridoce é uma ótima opção de acompanhamento para sua Sexta-feira Santa, é uma receita simples e muito fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA AGRIDOCE
- Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida refogue as fatias de cebola mexendo bem.
- Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura.
- Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
- Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!