Farofa Agridoce

Postado em: 13 de março de 2014

Farofa Agridoce é uma ótima opção de acompanhamento para sua Sexta-feira Santa, é uma receita simples e muito fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA AGRIDOCE

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida refogue as fatias de cebola mexendo bem.
  2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  4. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  5. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de farinha de mandioca crua
1 cebola em fatias
60 gr de damasco
60 gr de ameixa preta sem caroço
30 gr de nozes picada
30 gr de uva passa
100 gr de manteiga
quanto baste de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360