Farofa Caipira
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 pacote de mistura caribenha
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • sal a gosto
Aprenda a preparar essa deliciosa receita de Farofa Caribenha, com um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.
  4. Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!