
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 50 g de bacon em cubos
- 1 pacote de mistura caribenha
- 1/2 xícara de farinha de milho
- sal a gosto
Aprenda a preparar essa deliciosa receita de Farofa Caribenha, com um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA
- Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada, refogue por 2 minutos.
- Em seguida, acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o pacote de mistura caribenha e deixe refogar por minutos.
- Finalize colocando a farinha de milho e sal a gosto, misture bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!