Se você pensou em um acompanhamento diferente para sua feijoada, ou com alguma carne, esta receita de Farofa com Bacon é opção ideal, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta deliciosa e prática receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA COM BACON
- Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
- Sem eliminar a gordura que se formou na panela, acrescente a cebola e refogue até que fique bem macia e douradinha.
- Adicione aos poucos a farinha de mandioca, e sempre misturando bem.
- Doure a farinha sem parar de mexer.
- Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino, e sirva com a refeição.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.