farofa de carne seca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
Uma receita de Farofa de Bacon Caseira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa no acompanhamento de diversos pratos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE BACON CASEIRA

  1. Em uma panela, adicione o bacon em cubinhos e leve ao fogo até dourar.
  2. Adicione a cebola picada e refogue.
  3. Adicione os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Mexa até os ovos cozinharem.
  5. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e cozinhe por 2 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!