Confira essa receitinha super fácil de uma Farofa de Frutas que fica uma delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DE FAROFA DE FRUTAS
- Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
- Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
- Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!