Farofa de Ovo

Postado em: 3 de março de 2017

Esta receita divina de Farofa de Ovo é uma opção de acompanhamento, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE OVO

  1. Em uma frigideira larga e alta, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Quanto a cebola estiver macia, acrescente os ovos, tempere com o sal e a pimenta.
  3. Quando os ovos começarem a cozinhar, misture delicadamente com uma colher de pau e adicione a farinha de milho aos poucos.
  4. Deixe fritar, acerte os temperos.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em fatias
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
salsinha picada a gosto
sal e pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360