Esta receita vai conquistar todos que provarem, esta Farofa Divina é perfeita para acompanhar a sua Ceia de Natal e até mesmo de Ano Novo, irá deixar qualquer um babando! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DIVINA
- Disponha o bacon, cortado em cubinhos, para fritar em uma panela, deixe ele fritar até ficar torradinho e crocante, (não é preciso colocar óleo deixe fritar na própria gordura que irá soltar), logo acrescente a calabresa também em cubos e deixe fritar.
- Quando a calabresa estiver bem fritinha adicione a cebola e os dentes de alho amassados, deixe fritar até a cebola ficar transparente daí é só adicionar a linguiça e mexer bem.
- Nesta hora acrescente a manteiga e os fios de azeite, isso permitirá que sua farofa fique bem molhadinha e deixe fritar por mais um pouquinho! Ah você pode acertar o sal e dar o toque com a pimentinha do reino, uma dica não coloque muito sal pois a farofa pronta que vamos usar já vem temperada e tanto o bacon quanto a calabresa também soltam seu salzinho, né!
- Quando a linguiça já estiver bem frita e só entrar com o cheiro verde picadinho e a cenoura ralada, crua mesmo pois ela dará mais uma crocância a nossa farofa, mexer bem para misturar e por fim acrescente a farinha.
- Misture tudo muito bem! Agora só faltam os ovos… corte os ovos já cozidos a parte, e agregue a farofa, dando aquela misturadinha!!!
- E decore seu prato como quiser, use sua criatividade,
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote (500gr) de farofa pronta e temperada, pode ser de mandioca ou de milho;
5 ovos (cozidos).