Farofa Fácil da Ceia de Natal

Postado em: 2 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa Fácil da Ceia de Natal mas que serve para o ano todo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e já comece hoje mesmo a treinar para a Ceia de Natal.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA FÁCIL DA CEIA DE NATAL

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
  2. Coloque a linguiça e deixe fritar.
  3. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  4. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
pimenta dedo de moça opcional
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de bacon picados
100 g de lingüiça calabresa defumada
2 ovos picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360