Farofa para ceia de Natal
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara de proteína de soja texturizada média
  • 1 xícara de farinha de mandioca flocada (biju)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal à gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Farofa Vegetariana Para Ceia de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA VEGETARIANA PARA CEIA DE NATAL

  1. Dourar o dente de alho amassado no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes e mexer em fogo alto por cerca de 5 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!