Feijão Mexicano

Postado em: 28 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijão Mexicano, confira agora mesmo esta deliciosa receita de acompanhamento, ótima dica da culinária mexicana! Este feijão é  fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso e com sabor marcante, com certeza todos irão adorar! Esta receita de Feijão Mexicano a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO MEXICANO

  1. Corte a cebola e o alho grosseiramente (depois bateremos tudo) e refogue-os no óleo de milho. Assim que estiverem começando a dourar adicione a banha e aumente o fogo ao máximo, espere começar a formar espuma.

  2. Coloque o feijão já cozido para refogar na banha de porco, ela deve estar bem quente. Mexa por 1 minuto e então desligue o fogo.

  3. Agora é hora de bater o feijão. Se for usar um liquidificar ou processador de alimentos deixe esfriar durante 10 minutos. Caso esteja usando um mixer não é necessário esperar esfriar. Bata até que não exista mais nenhum pedaço ou casca de feijão.

  4. Depois de batido tempere com o chili em pó, o cominho e o sal. Ligue o fogo (baixo) novamente e deixe cozinhar até que fique bem grosso, isso deve demorar cerca de 20 minutos. Quando estiver no ponto desejado desligue o fogo e acrescente o queijo prato ralado.

  5. Por fim adicione o torresmo sem pele, mexa e sirva em seguida

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de feijão cozido
1/2 xícara de banha de porco
200g de queijo prato
1 cebola pequena
10 dentes de alho
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de chilli em pó
1 colher de sopa de sal
1 xícara de torresmo sem pele
2 colheres de óleo de milho
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