
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo de milho ou soja
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Se você estava pensando em comer um feijãozinho, porém não tem tempo, aqui está a nossa solução para você, além de ser uma delícia é super prático de fazer essa receita de Feijão no Microondas. Não perca tempo e experimente esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO NO MICROONDAS
- Primeiramente lave o feijão e deixe-o de molho na água, durante uma noite toda (na véspera).
- No dia seguinte, em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo.
- Pegue uma tigela própria para microondas e coloque o feijão (descarte a água em que ele estava).
- Logo acrescente o refogado, o caldo de carne e o louro, misture e tampe.
- Leve a tigela ao microondas em potência alta por cerca de 30 minutos (varia cada microondas, então vá cuidando). Durante este tempo abra e mexa algumas vezes (não se esqueça de acertar o sal). Quando estiver pronto sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!