Feijão Tropeiro Simples

Postado em: 25 de fevereiro de 2014

Feijão Tropeiro Simples, receita deliciosa da culinaria mineira que se espalhou por todo Brasil, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo fácil:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃP TROPEIRO SIMPLES

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  3. Refogue o feijão preto já pronto, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de feijão carioquinha cozido
200g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360