Feijoada de Frutos do Mar

Postado em: 19 de fevereiro de 2018

Já pensou em comer uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa maravilha caseira e surpreenda a família no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR

  1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
  4. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos.
  5. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas).
  6. Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
  7. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
  8. Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
  9. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.

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1 kg de feijão branco
1 kg de cação em postas
1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
1 kg de camarões médios
1 kg de mariscos
1 kg de mexilhões
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de limão
4 colheres de óleo
2 cebolas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates
Manjericão fresco picado
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