Já pensou em comer uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa maravilha caseira e surpreenda a família no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR
- Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
- Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
- Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos.
- Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas).
- Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
- Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
- Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
- Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.
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