Confira essa receita de Feijoada de legumes que é tão gostosa quando aquela feijoada da vovó, com um passo a passo do modo de preparo super fácil, com as dias especiais da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA DE LEGUMES
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos, juntamente com a folha de louro. Caso opte por utilizar a salsicha e a carne vegetal, coloque-os junto no cozimento.
- Em seguida, adicione os legumes devidamente picados até que fiquem cozidos.
- Enquanto os legumes estão cozinhando no feijão, prepare o tempero. Em outra panela, coloque óleo (ou azeite) e refogue a cebola, o alho e a ricota — que vai dar um sabor incrível!
- Após o refogado estar douradinho, misture-o ao feijão com os legumes. Adicione também o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, e para finalizar, adicione o queijo provolone. Quando ele começar a derreter, será o sinal para desligar o fogo. E voilà: está pronta essa feijoada, feita no capricho!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!