Feijoada de Micro-ondas

Postado em: 23 de novembro de 2015

Esta receita de Feijoada de Micro-ondas é mais uma delícia prática de fazer que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Feijoada de Micro-ondas, sem dúvida será uma ótima opção para você servir no almoço ou então no jantar, com certeza todos irão adorar e o melhor de é bem fácil, pois é para micro-ondas! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA DE MICRO-ONDAS

  1. Coloque o feijão na panela de pressão para micro-ondas.
  2. Corte as carnes, dessalgadas, em cubos.
  3. Coloque todos os ingredientes (exceto o sal).
  4. Adicione água até a marca de 2/3 da panela.
  5. Cozinhe por 50 minutos no micro-ondas.
  6. Retire a panela do micro-ondas.
  7. Espere sair toda a pressão.
  8. Abra a tampa.
  9. Utilize pitadas de sal apenas para balancear o sabor de sua feijoada.
  10. Está pronta para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

100 gr de feijão preto
50 gr de carne seca
50 gr de costela suína
50 gr de paio
50 gr de linguiça calabresa
1 cebola grande picada
1 cabeça de alho picada
5 folhas de louro
Sal
Pimenta do reino moída
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360