[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada Mexicana, esta delícia é com certeza uma ótima dica para o almoço, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA MEXICANA
- Coloque a carne em uma panela, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire a espuma da superfície.
- Bata no liquidificador o óleo, a pimenta, a cebola e o alho, até formar um purê. Despeje em uma frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
- Na panela com a carne, adicione essa mistura e cozinhe com tampa, em fogo baixo, por 1 hora. Acrescente o feijão e deixe mais 15 minutos, sem tampa, em fogo alto. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!