Você acha que Feijoada é muito demorada? Então confira essa receita de uma Feijoada Rápida que vai deixar todos om água na boca, leva apenas uma hora para ficar pronta, e certamente vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA RÁPIDA
- Lave o feijão e deixe de molho na água.
- Pegue o kit e separe as calabresas.
- Corte tudo no tamanho que desejar.
- Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal.
- Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde.
- Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão.
- Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes.
- Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos.
- Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!