Feijoada Rápida

Postado em: 15 de agosto de 2016

Você acha que Feijoada é muito demorada? Então confira essa receita de uma Feijoada Rápida que vai deixar todos om água na boca, leva apenas uma hora para ficar pronta, e certamente vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA RÁPIDA

  1. Lave o feijão e deixe de molho na água.
  2. Pegue o kit e separe as calabresas.
  3. Corte tudo no tamanho que desejar.
  4. Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal.
  5. Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde.
  6. Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão.
  7. Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes.
  8. Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 xícaras de feijão carioca
Um kit feijoada comprado no supermercado
2 calabresas extras
4 colheres de sopa de vinagre
4 folhas de louro
2 colheres de chá de ajinomoto
1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
Um pouco de cominho
Um pouco de corante
Um pouco de orégano
4 colheres de sopa de catchup
4 colheres de shoyu
2 dentes de alho picados
1 cebola média ou grande picada
1 xícara de tempero verde
1/2 xícara de azeite doce
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360