Feijoada Vegetariana

Postado em: 9 de setembro de 2013

Feijoada Vegetariana, uma deliciosa receita principalmente para os vegetarianos e admiradores de uma comida super saudável, este prato é muito saboroso! Não perca tempo e confira mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA

  1. Adicione o tofu ao feijão (pode ser feijão carioca cozido e temperado ou feijão vermelho) já pronto. Cozinhe por alguns minutos;
  2. Adicione a abóbora (ou qualquer outro vegetal de sua preferência: abobrinha, brócolis, couve-flor, repolho, batata doce, cenoura, etc.) e deixe cozinhar até ficar macia e reserve;
  3. Para fazer a farinha, refogue o alho e a cebola;
  4. Processe ou rale a beterraba e junte ao refogado;
  5. Adicione a farinha e o sal, e deixe torrar até ficar mais seca;

Dica Ana Maria: Se acompanhado de arroz integral, couve e farofinha de beterraba.

4 xícaras (chá) de feijão
100 gr de tofu defumado em tirinhas
200 gr de couve
1 xícara de abóbora cortada em quadradinhos

#Farofa de beterraba
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 beterraba grande ralada
Sal a gosto
- porções - Dietas, Vegetariano
1 - Comentário(s)
  • Vegetariano Porto Alegre 12/09/2013 14:42

    Fica ótimo. Nem se sente a falta da carne.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360