Macarrão à Carbonara
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 150 g de bacon
  • 250 g de fettuccine
  • 3 ovos
  • Pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Fettuccine à Carbonara que faz o maior sucesso como receita de almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE À CARBONARA

  1. Fatie o bacon em lâminas finas e frite-o bem até ficar crocante.
  2. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  3. Bata os ovos com um garfo no recipiente que servirá o macarrão e tempere-os com pimenta a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque ainda quente sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  5. Em seguida, adicione o bacon e misture bem.
  6. Finalize salpicando queijo ralado por cima do prato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!