Esta receita de Fettuccine de Espinafre com Camarões é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Fettuccine de Espinafre com Camarões, sem dúvida é perfeito para você servir no almoço ou então no jantar, sem falar que esta delícia sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE DE ESPINAFRE COM CAMARÕES
- Descongele e limpe os camarões;
- Corte os dois talhos de alhos-poró em rodelas e lave bem. Pique os queijos;
- Em uma panela grande já deixe a água para a massa ferver;
- Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite com uma colher de sopa de manteiga, quando estiver quente acrescente o alho-poró. Deixe fritar bem, sem queimar. Em seguida já coloque os camarões. Espere um minuto e coloque o creme de leite fresco, os queijos e tempere com sal, pimenta e noz-mosca a gosto;
- O molho fica pronto bem rápido. Nós percebemos que ficou bem líquido, então dissolvemos em uma xícara uma colher de sopa de farinha com um pouco de leite integral. Essa misturinha adicionamos no molho e mexemos por mais um minuto. Você já vai perceber que o molho dará uma engrossadinha. Desligue o fogo;
- Cozinhe a massa – que demora cerca de 5 minutinhos e pronto! Basta colocar em uma travessa e colocar o molho. Sirva com queijo ralado grana padano para acompanhar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
- 2 pacotes de 500gr de massa caseira - escolhemos fettuccine de espinafre (aquele que se compra fresco no supermercado)
- Manteiga, azeitei,sal, pimenta, noz-moscada a gosto