Esta receita de Fígado de Frango Acebolado fará o maior sucesso com todos, uma delícia para o almoço ou a janta! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FÍGADO DE FRANGO ACEBOLADO
- Coloque os fígados limpos e picados em uma tigela, acrescente o alho, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe tomando gosto por meia hora.
- Depois aqueça uma frigideira bem quente, junte o óleo e o fígado temperado.
- Deixe fritar sem mexer, assim que dourar vire os fígados e deixe cozinhar do outro lado. Frite bem.
- Depois retire os fígados e na mesma frigideira “suja” coloque mais um tiquinho de óleo e acrescente a cebola cortada, polvilhe um pouquinho de sal e frite.
- Sirva as cebolas quentes por cima do fígado frito.
- Se quiser polvilhe salsa picadinha por cima, ou então manjericão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Salsa ou Manjericão para polvilhar (opcional)