Fígado de Frango Frito Acebolado

Postado em: 25 de junho de 2014

Fígado de Frango Frito Acebolado é uma receita simples de preparar e ótima dica para um almoço ou jantar diferente, você ainda pode preparar um arroz branco e uma salada para acompanhar este prato, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FÍGADO DE FRANGO FRITO ACEBOLADO

  1. Lave os fígados e deixe escorrendo por 15 minutos.
  2. Transfira-os para uma tigela e tempere com o sumo dos limões, o alho picado, o sal, o aji-no-moto e a pimenta do reino moída.
  3. Misture e deixe marinando por 30 minutos.
  4. Coloque 2 fios de óleo de milho numa frigideira, espere ela esquentar bem, e coloque metade dos fígados marinados.
  5. Quando dourarem, vire-os até que dourem do outro lado.
  6. Retire-os, deixe os escorrendo e faça o mesmo procedimento com a outra metade. Se necessário acrescente mais óleo.
  7. No mesmo óleo que foram fritos os fígados, acrescente os tomates e as cebola fatiada, polvilhe o sal e o aji-no-moto, e deixe-os fritando até que fiquem dourados mas não murchos, para manter a crocância.
  8. Transfira os fígados fritos para um refratário, e distribua por cima deles, as fatias de tomate e a cebola fritas. E está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de fígados de frango
2 Limões (suco)
1 Colher (sobremesa) rasa de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
1 Colher (café) rasa de pimenta do reino moída
2 Tomates cortado em rodelas (sem sementes)
1 Cebolas grande
Óleo de milho para fritar
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