Fígado de Frango Frito Acebolado é uma receita simples de preparar e ótima dica para um almoço ou jantar diferente, você ainda pode preparar um arroz branco e uma salada para acompanhar este prato, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FÍGADO DE FRANGO FRITO ACEBOLADO
- Lave os fígados e deixe escorrendo por 15 minutos.
- Transfira-os para uma tigela e tempere com o sumo dos limões, o alho picado, o sal, o aji-no-moto e a pimenta do reino moída.
- Misture e deixe marinando por 30 minutos.
- Coloque 2 fios de óleo de milho numa frigideira, espere ela esquentar bem, e coloque metade dos fígados marinados.
- Quando dourarem, vire-os até que dourem do outro lado.
- Retire-os, deixe os escorrendo e faça o mesmo procedimento com a outra metade. Se necessário acrescente mais óleo.
- No mesmo óleo que foram fritos os fígados, acrescente os tomates e as cebola fatiada, polvilhe o sal e o aji-no-moto, e deixe-os fritando até que fiquem dourados mas não murchos, para manter a crocância.
- Transfira os fígados fritos para um refratário, e distribua por cima deles, as fatias de tomate e a cebola fritas. E está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!