Figado Frito Acebolado

Postado em: 24 de maio de 2017

Receita deliciosa de um Figado Frito Acebolado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, até mesmo com quem diz que não gosta de figado, a cebola da um toque especial, sirva como receita de almoço ou jantar, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIGADO FRITO ACEBOLADO

  1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar.
  2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar.
  4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto.
  5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de fígado fatiado
1/2 colher de chá de pimenta do reino
alho a gosto
sal a gosto
1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
1 cebola grande
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360