Filé à Parmegiana

Postado em: 1 de julho de 2017

Receita de Filé à Parmegiana delicioso, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora do almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA

PARA A MILANESA:

  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.
  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

MONTAGEM:

  1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
  5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

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10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
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