Receita de Filé à Parmegiana delicioso, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora do almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA
PARA A MILANESA:
- Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
- Passe os bifes na farinha de trigo.
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.
- Passe os bifes na farinha de rosca.
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
MONTAGEM:
- Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
- Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
- Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
- Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!