Filé ao Creme

Postado em: 18 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Filé ao Creme que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO CREME

  1. Tempere os bifes com sal a gosto.
  2. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  3. Retire e reserve em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também.
  5. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  6. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  7. Sirva sobre os bifes reservados.

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8 bifes pequenos e grossos (cerca de meio quilo)
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande cortada em gomos
1 lata de creme de leite
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