Confira o passo a passo do modo de preparo da receita desse Filé ao Molho Madeira que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA
- Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira.
- Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar.
- Coloque o cominho e mexa.
- Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar.
- Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água.
- Coloque o champignon.
- Deixe engrossar e está pronto o molho.
- Reserve.
- Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado.
- Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira.
- Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!