Filé ao Molho Madeira

Postado em: 19 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita desse Filé ao Molho Madeira que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar.
  3. Coloque o cominho e mexa.
  4. Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar.
  5. Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água.
  6. Coloque o champignon.
  7. Deixe engrossar e está pronto o molho.
  8. Reserve.
  9. Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado.
  10. Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira.
  11. Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho.
  12. Sirva com arroz branco e batata palha.

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1 kg de filé mignon
2 dentes de alho fatiados fininho
sal a gosto
1/2 cebola picada
1/2 colher de café de pimenta do reino moida
1 pitada de cominho
1 sachê de molho madeira pronto marca predilecta ou similar
100 g de champion cortados ao meio
1 colher de chá meio cheia de maizena
margarina para fritar os filés
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